![Receita de salada de tabule árabe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsalada-de-tabule_13012020180116.jpg&w=384&q=75)
Salada clássica Caesar
![Salada clássica Caesar Salada clássica Caesar](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F01%2FSalada-Caesar.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:20 min
Ingredientes
- ¼ de xícara de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de água
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- ½ colher de chá de molho inglês
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 4 xícaras de alface-romana picada grosseiramente
- 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes, exceto a alface e o parmesão, até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela grande, adicione as folhas de alface e o queijo ralado e misture. Distribua em pratos e regue com o molho.
- Sirva Imediatamente
Comentários