Salada colorida de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada colorida de legumes
Porções:7
Preparo:6 min

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha cortada em cubos
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 folha(s) de almeirão picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os legumes cortados.
  2. Acrescente sal, pimenta, vinagre branco e almeirão picado a gosto, misture tudo.
  3. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Fricassê de frango simples e barato

Fricassê de frango simples e barato

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita