Salada com atum - Receita de Vovó

Salada com atum

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Folhas de alface lisa
  • Folhas de alface americana
  • Rúcula
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/3 de um pimentão amarelo
  • 1/3 de um pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola rocha
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Um fio de azeite
  • Sal a gosto
40min
5porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture batata cozida picada, atum, alface e rúcula lavada, azeitona, cebola rocha, pimentão amarelo e vermelho picados e tomate.
  2. Tempere com coentro, um fio de azeite e sal a gosto.
  3. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  4. Adicione o ovo cozido quando for servir a salada.

Receitas relacionadas