Salada com atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada com atum
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Folhas de alface lisa
  • Folhas de alface americana
  • Rúcula
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/3 de um pimentão amarelo
  • 1/3 de um pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola rocha
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Um fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture batata cozida picada, atum, alface e rúcula lavada, azeitona, cebola rocha, pimentão amarelo e vermelho picados e tomate.
  2. Tempere com coentro, um fio de azeite e sal a gosto.
  3. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  4. Adicione o ovo cozido quando for servir a salada.

Veja Mais Receitas

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Coxinha caseira  ideal para congelar

Coxinha caseira ideal para congelar

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita