Salada com atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada com atum
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Folhas de alface lisa
  • Folhas de alface americana
  • Rúcula
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/3 de um pimentão amarelo
  • 1/3 de um pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola rocha
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Um fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture batata cozida picada, atum, alface e rúcula lavada, azeitona, cebola rocha, pimentão amarelo e vermelho picados e tomate.
  2. Tempere com coentro, um fio de azeite e sal a gosto.
  3. Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
  4. Adicione o ovo cozido quando for servir a salada.

Veja Mais Receitas

Capuccino cremoso na batedeira

Capuccino cremoso na batedeira

Receita de Waffle vegano

Receita de Waffle vegano

Receita de Crepioca de banana

Receita de Crepioca de banana

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Recheio de torta de maçã

Receita de Recheio de torta de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita