Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada com atum
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Folhas de alface lisa
Folhas de alface americana
Rúcula
5 batatas
1 lata de atum em conserva
2 colheres (sopa) de maionese light
Azeitonas picadas a gosto
1/3 de um pimentão amarelo
1/3 de um pimentão vermelho
1 tomate
1 cebola rocha
1 colher (sopa) de coentro picado
1 cenoura ralada
2 ovos
Um fio de azeite
Sal a gosto
40
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma vasilha misture batata cozida picada, atum, alface e rúcula lavada, azeitona, cebola rocha, pimentão amarelo e vermelho picados e tomate.
Tempere com coentro, um fio de azeite e sal a gosto.
Leve a geladeira e deixe por algumas horas.
Adicione o ovo cozido quando for servir a salada.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de tangerina
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Receita de Pesto de Co...
por Receita de Vovó
Bovina
Tradicional Rabada de ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO