Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • couve flor grande
  • 1 cebola
  • ⅓ xícara de maionese
  • ⅓ xícara de creme de leite, requeijão ou iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho (branco ou tinto)
  • 1 colher de sopa de mostarda (de preferência Dijon)
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • ½ limão (suco)
  • cebolinha picada
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

  1. Cozinhe no fogo a couve flor com a água, não deixe ficar tão mole.
  2. Em uma vasilha misture a maionese, cebola picada, creme de leite, vinagre de vinho, mostarda e os temperos.
  3. Coloque a couve flor e misture bem.
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  5. Sirva essa maravilha.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.