![Vinagrete picante](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fvinagrete-picante.jpg&w=384&q=75)
Salada de figo
![Salada de figo Salada de figo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FSalada-de-figo.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:10 min
Ingredientes
- Rúcula
- 4 a 6 figos roxos, bem maduros (porém não passados)
- Queijo de cabra
- 5 colheres de sopa de vinagre (aceto) balsâmico
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar mascavo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de sopa de castanhas de caju moídas (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as folhas da rúcula em uma vasilha junto com os figos cortados.
- Derreta em uma frigideira o açúcar junto com o vinagre balsâmico, jogue na salada.
- Misture com o iogurte natural.
- Acrescente o queijo de cabra e castanha do caju moídas.
- Mexa tudo e sirva essa delícia.
Comentários