Salada de figo - Receita de Vovó

Salada de figo

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Rúcula
  • 4 a 6 figos roxos, bem maduros (porém não passados)
  • Queijo de cabra
  • 5 colheres de sopa de vinagre (aceto) balsâmico
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de castanhas de caju moídas (opcional)
10min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Separe as folhas da rúcula em uma vasilha junto com os figos cortados.
  2. Derreta em uma frigideira o açúcar junto com o vinagre balsâmico, jogue na salada.
  3. Misture com o iogurte natural.
  4. Acrescente o queijo de cabra e castanha do caju moídas.
  5. Mexa tudo e sirva essa delícia.

Receitas relacionadas