Salada de figo

Salada de figo
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Rúcula
  • 4 a 6 figos roxos, bem maduros (porém não passados)
  • Queijo de cabra
  • 5 colheres de sopa de vinagre (aceto) balsâmico
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de castanhas de caju moídas (opcional)

Modo de fazer

  1. Separe as folhas da rúcula em uma vasilha junto com os figos cortados.
  2. Derreta em uma frigideira o açúcar junto com o vinagre balsâmico, jogue na salada.
  3. Misture com o iogurte natural.
  4. Acrescente o queijo de cabra e castanha do caju moídas.
  5. Mexa tudo e sirva essa delícia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita