Salada de folhas verdes - Receita de Vovó

Salada de folhas verdes

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 cabeça de alface crespa
  • 1 cabeça de alface romana
  • 2 maços de alface frisée
  • 1 cabeça de alface mimosa
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 500 ml de azeite
  • Sal, pimenta e açúcar a gosto
25min
15porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Separe as folhas dos alfaces e do agrião, lave e deixe escorre.
  2. Coloque tudo em uma tigela e acrescente os temperos, misture bem.
  3. Sirva essa delícia em qualquer ocasião.

Receitas relacionadas