Salada de folhas verdes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de folhas verdes
Porções:15
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 cabeça de alface crespa
  • 1 cabeça de alface romana
  • 2 maços de alface frisée
  • 1 cabeça de alface mimosa
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 500 ml de azeite
  • Sal, pimenta e açúcar a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas dos alfaces e do agrião, lave e deixe escorre.
  2. Coloque tudo em uma tigela e acrescente os temperos, misture bem.
  3. Sirva essa delícia em qualquer ocasião.

Veja Mais Receitas

Jigae Coreano

Jigae Coreano

Lasanha de Batata e Berinjela

Lasanha de Batata e Berinjela

Japchae Vegano

Japchae Vegano

Kimchi de Repolho

Kimchi de Repolho

Lasanha de Batata

Lasanha de Batata

Legumes salteado coreano

Legumes salteado coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita