Salada de folhas verdes

Salada de folhas verdes
15 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 cabeça de alface crespa
  • 1 cabeça de alface romana
  • 2 maços de alface frisée
  • 1 cabeça de alface mimosa
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 500 ml de azeite
  • Sal, pimenta e açúcar a gosto

Modo de fazer

  1. Separe as folhas dos alfaces e do agrião, lave e deixe escorre.
  2. Coloque tudo em uma tigela e acrescente os temperos, misture bem.
  3. Sirva essa delícia em qualquer ocasião.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita