Salada de folhas verdes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de folhas verdes
Porções:15
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 cabeça de alface crespa
  • 1 cabeça de alface romana
  • 2 maços de alface frisée
  • 1 cabeça de alface mimosa
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 500 ml de azeite
  • Sal, pimenta e açúcar a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as folhas dos alfaces e do agrião, lave e deixe escorre.
  2. Coloque tudo em uma tigela e acrescente os temperos, misture bem.
  3. Sirva essa delícia em qualquer ocasião.

Veja Mais Receitas

Gimbap

Gimbap

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Batata Crocante com Parmesão

Batata Crocante com Parmesão

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita