Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada de folhas verdes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cabeça de alface americana
1 cabeça de alface crespa
1 cabeça de alface romana
2 maços de alface frisée
1 cabeça de alface mimosa
1 maço de agrião
1 maço de rúcula
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
500 ml de azeite
Sal, pimenta e açúcar a gosto
25
min
15
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Separe as folhas dos alfaces e do agrião, lave e deixe escorre.
Coloque tudo em uma tigela e acrescente os temperos, misture bem.
Sirva essa delícia em qualquer ocasião.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Receita repolho rechea...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim simples
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO