Salada de macarrão

Salada de macarrão
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente” .
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês, a cenoura e a cebola ralada.
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  5. Coloque os demais ingredientes e deixe de maneira uniforme!
  6. Fica delicioso!
  7. Experimentem!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Batida de frutas natalina

Batida de frutas natalina

Chester assado

Chester assado

Ice caseira

Ice caseira

Frango recheado

Frango recheado

Frango assado com creme de cebola

Frango assado com creme de cebola

Espanhola cremoso

Espanhola cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita