ou

Massas
macarrao e lasanha

Salada de macarrão

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente” .
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês, a cenoura e a cebola ralada.
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  5. Coloque os demais ingredientes e deixe de maneira uniforme!
  6. Fica delicioso!
  7. Experimentem!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó