Salada de macarrão

Salada de macarrão
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente” .
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês, a cenoura e a cebola ralada.
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  5. Coloque os demais ingredientes e deixe de maneira uniforme!
  6. Fica delicioso!
  7. Experimentem!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita