Salada de macarrão

Salada de macarrão
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente” .
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês, a cenoura e a cebola ralada.
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  5. Coloque os demais ingredientes e deixe de maneira uniforme!
  6. Fica delicioso!
  7. Experimentem!

Veja Mais Receitas

Conserva de Cebola Pequena no Molho de Vinagrete

Conserva de Cebola Pequena no Molho de Vinagrete

Batata em Conserva no Molho de Vinagrete

Batata em Conserva no Molho de Vinagrete

Bife Grelhado Empanado com Crosta de Parmesão e Orégano

Bife Grelhado Empanado com Crosta de Parmesão e Orégano

Bacalhau à Polaca

Bacalhau à Polaca

Batata Rústica Apimentada Assada com Alecrim na Airfryer

Batata Rústica Apimentada Assada com Alecrim na Airfryer

Bife Afogado no Molho de Tomate e Queijo

Bife Afogado no Molho de Tomate e Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita