Salada sunomono

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada sunomono
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas
  • 1 colher de sopa de sal himalaia
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto
  • óleo de gergelim para finalizar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte em um fatiador as rodelas de pepino bem finas
  2. Com Ajuda de um guardanapo seque bem elas.
  3. Em uma panela coloque o açúcar e o vinagre e em fogo baixo deixe que o açúcar derreta e se misture bem ao vinagre. Reserve para ficar totalmente frio.
  4. Coloque o pepino em uma saladeira.
  5. Tempere com sal, oleo e pimenta a gosto.
  6. Derrame o molho sobre.
  7. Salpique o gergelim.
  8. Sirva.

Veja Mais Receitas

Selagem térmica caseira

Selagem térmica caseira

Virado de arroz com camarão

Virado de arroz com camarão

Pure de queijo

Pure de queijo

Purê de batata perfeito

Purê de batata perfeito

Receita de alisante natural de cabelos

Receita de alisante natural de cabelos

Pão de minuto

Pão de minuto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita