Salada sunomono

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada sunomono
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas
  • 1 colher de sopa de sal himalaia
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto
  • óleo de gergelim para finalizar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte em um fatiador as rodelas de pepino bem finas
  2. Com Ajuda de um guardanapo seque bem elas.
  3. Em uma panela coloque o açúcar e o vinagre e em fogo baixo deixe que o açúcar derreta e se misture bem ao vinagre. Reserve para ficar totalmente frio.
  4. Coloque o pepino em uma saladeira.
  5. Tempere com sal, oleo e pimenta a gosto.
  6. Derrame o molho sobre.
  7. Salpique o gergelim.
  8. Sirva.

Veja Mais Receitas

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Bolo de mousse de maracujá

Bolo de mousse de maracujá

Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate

Bolo de churros

Bolo de churros

Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita