ou
Saladas e legumes
❯
Saladas
;
Salada sunomono
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas
1 colher de sopa de sal himalaia
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar granulado
2 colheres de sopa de gergelim preto
óleo de gergelim para finalizar
sal e pimenta do reino a gosto
15
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte em um fatiador as rodelas de pepino bem finas
Com Ajuda de um guardanapo seque bem elas.
Em uma panela coloque o açúcar e o vinagre e em fogo baixo deixe que o açúcar derreta e se misture bem ao vinagre. Reserve para ficar totalmente frio.
Coloque o pepino em uma saladeira.
Tempere com sal, oleo e pimenta a gosto.
Derrame o molho sobre.
Salpique o gergelim.
Sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Tomate Confit
por Receita de Vovó
Por Refeição
Batata frita seca e cr...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de batata fofinho
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó