ou
Saladas e legumes
❯
Saladas
;
Salada sunomono
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas e com cascas
1 colher de sopa de sal marinho
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gergelim branco e preto ambos devem ser tostados
óleo de gergelim para finalizar mas se não gostar pode ser azeite
sal e pimenta do reino a gosto
10
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Vamos começar com o molho, coloque o Açúcar e o vinagre e leve em fogo baixo até que o açúcar esteja derretido.
Reserve para esfriar bem.
Deixe a água do pepino cortado escorrer bem.
Coloque o pepino e todos os demais ingredientes, inclusive o molho na saladeira e misture bem e com cuidado para as fatias não se partirem.
Pode servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Tomate Confit
por Receita de Vovó
Por Refeição
Batata frita seca e cr...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de batata fofinho
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó