Salada sunomono

Salada sunomono
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas e com cascas
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco e preto ambos devem ser tostados
  • óleo de gergelim para finalizar mas se não gostar pode ser azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Vamos começar com o molho, coloque o Açúcar e o vinagre e leve em fogo baixo até que o açúcar esteja derretido.
  2. Reserve para esfriar bem.
  3. Deixe a água do pepino cortado escorrer bem.
  4. Coloque o pepino e todos os demais ingredientes, inclusive o molho na saladeira e misture bem e com cuidado para as fatias não se partirem.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Caipirinha

Caipirinha

Bolinho de aipim recheado

Bolinho de aipim recheado

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Molho Rosê

Molho Rosê

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita