Salada sunomono

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada sunomono
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas e com cascas
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco e preto ambos devem ser tostados
  • óleo de gergelim para finalizar mas se não gostar pode ser azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Vamos começar com o molho, coloque o Açúcar e o vinagre e leve em fogo baixo até que o açúcar esteja derretido.
  2. Reserve para esfriar bem.
  3. Deixe a água do pepino cortado escorrer bem.
  4. Coloque o pepino e todos os demais ingredientes, inclusive o molho na saladeira e misture bem e com cuidado para as fatias não se partirem.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita