Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada sunomono
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas e com cascas
1 colher de sopa de sal marinho
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gergelim branco e preto ambos devem ser tostados
óleo de gergelim para finalizar mas se não gostar pode ser azeite
sal e pimenta do reino a gosto
10
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Vamos começar com o molho, coloque o Açúcar e o vinagre e leve em fogo baixo até que o açúcar esteja derretido.
Reserve para esfriar bem.
Deixe a água do pepino cortado escorrer bem.
Coloque o pepino e todos os demais ingredientes, inclusive o molho na saladeira e misture bem e com cuidado para as fatias não se partirem.
Pode servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de peru
por Mariana Stocco
Saladas
Salada de três feijões
por Mariana Stocco
Saladas
Salada árabe fatuche
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO