Salada sunomono

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada sunomono
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias bem finas e com cascas
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco e preto ambos devem ser tostados
  • óleo de gergelim para finalizar mas se não gostar pode ser azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Vamos começar com o molho, coloque o Açúcar e o vinagre e leve em fogo baixo até que o açúcar esteja derretido.
  2. Reserve para esfriar bem.
  3. Deixe a água do pepino cortado escorrer bem.
  4. Coloque o pepino e todos os demais ingredientes, inclusive o molho na saladeira e misture bem e com cuidado para as fatias não se partirem.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Recheio de ganache de chocolate com café

Recheio de ganache de chocolate com café

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de Ganache de ninho trufado

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Bolo cookie

Bolo cookie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita