Salpicão de Frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • meia cebola picada
  • 2 cenouras médias raladas
  • sal a gosto
  • 1kg de peito de frango cozido, bem temperado (a gosto) e desfiado
  • 1 xícara de vagem cozida
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • meia xicara de uvas passas e ameixa
  • azeitona a gosto
  • meio vidro de maionese de boa qualidade
  • 250g de batata palha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em Uma panela coloque a manteiga, alho e cebola e deixe dourar.
  2. Coloque a cenoura ralada e o sal e espere refogar bem. reserve.
  3. Em uma travessa coloque a cenoura e todos os demais ingredientes deixando a batata palha de fora.
  4. Misture bem até que se forme uma mistura bem uniforme.
  5. coloque a batata palha e misture novamente.
  6. Pode servir!!!
  7. Receita perfeita, sabor perfeito!!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita