![Tomate com recheio de ricota](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftomate-com-recheio-de-ricota.jpg&w=384&q=75)
Salpicão de legumes
![Salpicão de legumes Salpicão de legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FSalpicao-de-legumes.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 batata ralada grosso
- 2 chuchu ralado grosso
- 2 cenouras ralada grosso
- 1/2 repolho cortado fino
- 100 g de uva passa
- 1 cebola ralada bem fino
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 100 g de azeitona preta (metade cortada em cubinhos)
- 1 1/2 pote de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- azeite o quanto baste para regar
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente cozinhe as batatas, chuchu, cenoura e o repolho na água fervente.
- Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
- Misture com os demais ingredientes.
- Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
- Sirva!
Comentários