Salpicão de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de legumes
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 batata ralada grosso
  • 2 chuchu ralado grosso
  • 2 cenouras ralada grosso
  • 1/2 repolho cortado fino
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada bem fino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona preta (metade cortada em cubinhos)
  • 1 1/2 pote de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite o quanto baste para regar
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas, chuchu, cenoura e o repolho na água fervente.
  2. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  3. Misture com os demais ingredientes.
  4. Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita