Salpicão de legumes

Salpicão de legumes
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 batata ralada grosso
  • 2 chuchu ralado grosso
  • 2 cenouras ralada grosso
  • 1/2 repolho cortado fino
  • 100 g de uva passa
  • 1 cebola ralada bem fino
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona preta (metade cortada em cubinhos)
  • 1 1/2 pote de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite o quanto baste para regar
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas, chuchu, cenoura e o repolho na água fervente.
  2. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  3. Misture com os demais ingredientes.
  4. Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Churros

Churros

Bolo enqueijado

Bolo enqueijado

Mousse de alho

Mousse de alho

Abacaxi assado

Abacaxi assado

Bolo de atum

Bolo de atum

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita