Salpicão de natal

Salpicão de natal
6 porções
20 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (ou peito de frango vegetariano)
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de batata palha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uvas passas (opcional)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, cenouras raladas, milho verde e ervilhas.
  2. Em outra tigela, misture a maionese e o creme de leite até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione o molho à mistura de frango e vegetais. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que o salpicão fique bem gelado.
  5. Na hora de servir, acrescente a batata palha por cima para dar crocância. Se preferir, adicione uvas passas para um toque adocicado.
  6. Sirva o Salpicão Cremoso com Vegetais Refogados e aproveite!
  7. Dica Importante: Lembre-se de ajustar os ingredientes de acordo com o tamanho da sua porção e do seu gosto pessoal. Este Salpicão é versátil e pode ser adaptado às suas preferências culinárias. Bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Use maionese de boa qualidade para um sabor mais rico.
  2. Varie os vegetais de acordo com sua preferência.
  3. Prefira frango desfiado para uma versão mais leve.
  4. Sirva gelado para um resultado mais refrescante.
  5. Experimente adicionar uvas passas para um toque adocicado.

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