Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
sangria para o natal
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
750 ml de vinho tinto
600 ml de soda limonada
5 pêssegos
3 maçãs
1/2 abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose (60 ml) de conhaque
1 dose (60 ml) de gim
10
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm.
Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm.
Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas.
Coloque em uma jarra ou divida em copos.
Acrescente gelo a gosto.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas de Natal
Receita de Pavê Natali...
por Receita de Vovó
Receitas de Natal
Batida de frutas natal...
por Receita de Vovó
Receitas de Páscoa
5 Sobremesas de Pascoa
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO