sangria para o natal

sangria para o natal
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto
  • 600 ml de soda limonada
  • 5 pêssegos
  • 3 maçãs
  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose (60 ml) de conhaque
  • 1 dose (60 ml) de gim
     

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos. 
  2.  Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm.
  3. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm.
  4. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
  5.  Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira. 
  6. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas.
  7. Coloque em uma jarra ou divida em copos.
  8. Acrescente gelo a gosto.
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita