sangria para o natal

sangria para o natal
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto
  • 600 ml de soda limonada
  • 5 pêssegos
  • 3 maçãs
  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose (60 ml) de conhaque
  • 1 dose (60 ml) de gim
     

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos. 
  2.  Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm.
  3. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm.
  4. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
  5.  Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira. 
  6. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas.
  7. Coloque em uma jarra ou divida em copos.
  8. Acrescente gelo a gosto.
  9. Bom Apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de Brigadeiro

Pudim de Brigadeiro

Rocambole de bacalhau

Rocambole de bacalhau

Receita de bolo de milho

Receita de bolo de milho

Pudim de Coco

Pudim de Coco

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita