![Coxa de Frango Recheada](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcoxa-de-frango-recheada.jpg&w=384&q=75)
Sobrecoxas diferente
![Sobrecoxas diferente Sobrecoxas diferente](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsobrecoxas-diferente.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas
- suco de 2 limão
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara de chá de azeite
- 4 batatas grande
- 100g de parmesão ralado
- Farinha de rosca
- 5 dentes de alho amassado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
- Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
- MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
- Arrume as sobrecoxas em uma forma.
- Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
- Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
- Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas.
- virando sempre de lado.
- delicioso e crocante esse prato.
Comentários