Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • suco de 2 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 batatas grande
  • 100g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
  2. Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
  3. MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
  6. Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas.
  8. virando sempre de lado.
  9. delicioso e crocante esse prato.

Veja Mais Receitas

Receita de Beijinho de coco

Receita de Beijinho de coco

Receita de Sorvete de banana com Oreo

Receita de Sorvete de banana com Oreo

Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Mingau de maizena light

Receita de Mingau de maizena light

Receita de Merengue suíço em banho-maria

Receita de Merengue suíço em banho-maria

Receita de Geleia de amora fácil

Receita de Geleia de amora fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita