Sobrecoxas diferente

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobrecoxas diferente
Porções:5
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • suco de 2 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 batatas grande
  • 100g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
  2. Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
  3. MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
  6. Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas.
  8. virando sempre de lado.
  9. delicioso e crocante esse prato.

Veja Mais Receitas

Cuca

Cuca

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita