Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • suco de 2 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 batatas grande
  • 100g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassado

Modo de fazer

  1. Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
  2. Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
  3. MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
  6. Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas.
  8. virando sempre de lado.
  9. delicioso e crocante esse prato.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita