Sobrecoxas diferente

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobrecoxas diferente
Porções:5
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • suco de 2 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 batatas grande
  • 100g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
  2. Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
  3. MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
  6. Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas.
  8. virando sempre de lado.
  9. delicioso e crocante esse prato.

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita