Sobrecoxas diferente

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobrecoxas diferente
Porções:5
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • suco de 2 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 batatas grande
  • 100g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
  2. Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
  3. MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
  6. Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas. 
  8. virando sempre de lado.
  9. delicioso e crocante esse prato.

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão

Receita de Mousse de limão

Receita de bolinho de chuva

Receita de bolinho de chuva

Brigadeiro

Brigadeiro

Aneis de cebola

Aneis de cebola

Creme de Milho

Creme de Milho

Receita de molho branco simples

Receita de molho branco simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita