Sonho de padaria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sonho de padaria
Porções:7
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento para pão (30 g)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • Óleo para fritar
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/4 copo de maizena
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 gemas
  • 3/4 copo de água fria
  • 1/3 copo de suco de limão
  • 2 colheres de sopa margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. Depois misture todos os ingredientes e reserve por 2 horas com plástico filme.
  3. A massa cresceu, amasse ela para tirar o ar.
  4. Depois enrole com rolo de macarrão e corte em pedaços com auxilio de um cortador redondo.
  5. Deixe novamente os pedaços descansar por cerca de 30 minutos com um pano grosso por cima.
  6. Frite os bolinhos no óleo quente na panela.
  7. Em uma panela misture o 1/2 copo de açúcar, 2 gemas, acrescente 3 xícaras de leite, 1/2 xícaras de amido de milho e essência de baunilha, mexa tudo até engrossar.
  8. Misture com margarina e suco de limão.
  9. Depois de tudo pronto corte os bolinhos ao meio e coloque o recheio.
  10. Agora está pronto para servir

Veja Mais Receitas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita