![Creme de chocolate](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-chocolate.jpg&w=384&q=75)
Sonho de padaria
![Sonho de padaria Sonho de padaria](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FSonho-de-padaria.png&w=3840&q=75)
Porções:7
Preparo:65 min
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres de chá de açúcar
- 2 pacotinhos de fermento para pão (30 g)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e 1/2 de água
- Óleo para fritar
- 1/2 copo de açúcar
- 1/4 copo de maizena
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 gemas
- 3/4 copo de água fria
- 1/3 copo de suco de limão
- 2 colheres de sopa margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o fermento na água.
- Depois misture todos os ingredientes e reserve por 2 horas com plástico filme.
- A massa cresceu, amasse ela para tirar o ar.
- Depois enrole com rolo de macarrão e corte em pedaços com auxilio de um cortador redondo.
- Deixe novamente os pedaços descansar por cerca de 30 minutos com um pano grosso por cima.
- Frite os bolinhos no óleo quente na panela.
- Em uma panela misture o 1/2 copo de açúcar, 2 gemas, acrescente 3 xícaras de leite, 1/2 xícaras de amido de milho e essência de baunilha, mexa tudo até engrossar.
- Misture com margarina e suco de limão.
- Depois de tudo pronto corte os bolinhos ao meio e coloque o recheio.
- Agora está pronto para servir
Comentários