Sorvetone

Sorvetone
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone tradicional
  • * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Compre um panetone de marca boa.
  2. Abra o mesmo pelo fundo.
  3. Com uma faca retire o miolo do panetone.
  4. E recheie com o sorvete.
  5. Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
  7. Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
  8. Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
  9. deliciosooooooooo

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Licor de café cremoso

Licor de café cremoso

Isca de frango

Isca de frango

Chocomenta

Chocomenta

Peito de frango ao forno

Peito de frango ao forno

Biscoitinho de coco

Biscoitinho de coco

Batata ao creme de bacalhau

Batata ao creme de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita