Sorvetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvetone
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone tradicional
  • * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Compre um panetone de marca boa.
  2. Abra o mesmo pelo fundo.
  3. Com uma faca retire o miolo do panetone.
  4. E recheie com o sorvete.
  5. Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
  7. Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
  8. Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
  9. deliciosooooooooo

Veja Mais Receitas

Tempero de ervas caseiro e fácil

Tempero de ervas caseiro e fácil

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Salada de maionese simples e fácil

Salada de maionese simples e fácil

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Banana empanada sequinha

Banana empanada sequinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita