![Bacalhau Cremoso ao Forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbacalhau-cremoso-ao-forno.jpg&w=384&q=75)
Sorvetone
![Sorvetone Sorvetone](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsorvetone.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 unidade de panetone tradicional
- * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
- 300 g de creme de leite fresco
- 1/2 colher de sopa de glicose de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 g de chocolate picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Compre um panetone de marca boa.
- Abra o mesmo pelo fundo.
- Com uma faca retire o miolo do panetone.
- E recheie com o sorvete.
- Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
- Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
- Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
- Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
- deliciosooooooooo
Comentários