Sorvetone

Sorvetone
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone tradicional
  • * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Compre um panetone de marca boa.
  2. Abra o mesmo pelo fundo.
  3. Com uma faca retire o miolo do panetone.
  4. E recheie com o sorvete.
  5. Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
  7. Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
  8. Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
  9. deliciosooooooooo

Veja Mais Receitas

Pudim de claras fácil

Pudim de claras fácil

Como fazer bolo de fubá

Como fazer bolo de fubá

Cuscuz Marroquino delicioso

Cuscuz Marroquino delicioso

Escondidinho de bacalhau simples

Escondidinho de bacalhau simples

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita