2 Peitos de frango em cubinhos (temperado com sal a gosto, 4 dentes de alho picado, meio limão e uma colher rasa de sopa de páprica defumada (opcional).)
1 Cebola picadinha
4 colheres de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de Creme de Leite
1 copo de requeijão cremoso
cebolinha picadinha
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de manteiga
25min
2porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Refogue a cebola na manteiga e azeite.
Quando estiverem dourados, frite o frango ja temperado.
Cubra com água.
Deixe a água secar.
Quando o frango estiver cozido, adicione a mostarda e o ketchup e misture
Depois, acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar
Adicione sal ao molho e mais ketchup e mostarda a seu gosto.
Desligue ofogo, misture o requeijão e a cebolinha.
Está pronto! Sirva com arroz e batata palha ou batata frita.