Suflê de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê de frango
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 5 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio,o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso
  2. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite
  3. Mexa sempre até engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente
  5. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente
  6. Retire do forno e sirva em seguida
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Cuscuz de coco

Cuscuz de coco

Creme belga

Creme belga

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Letícia De Cássia06/01/2016 às 09:22:48

Amei a receita. ..Ficou uma delícia e super fácil de fazer. ..