
Suflê light de ricota e legumes

8 porções
25 min
R
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 de cebola ralada;
- 4 colheres (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
- 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
- 300 g de queijo ricota passado na peneira;
- 1 copo de requeijão light
- 4 ovos separados;
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
- Pimenta calabresa a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
- Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos
- Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme
- Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
- Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
- Leve ao forno e asse por 20 minutos
- Bom Apetite
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