Suflê light de ricota e legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê light de ricota e legumes
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 de cebola ralada;
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
  • 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
  • 300 g de queijo ricota passado na peneira;
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos separados;
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
  2. Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme
  4. Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
  5. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
  6. Leve ao forno e asse por 20 minutos
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Merengue

Merengue

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Bala de Limão

Bala de Limão

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Creme Inglês

Creme Inglês

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita