Sushi recheado com peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi recheado com peixe
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 g de linguado,
  • 100 g de carne de camarão,
  • 200 g de arroz,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque o peixe fresco, corte em pedaços e ferva em água com sal, depois corte em pedaços pequenos. Enrole cada pedaço em noz-moscada ralada, pimenta e sal. Pique a carne de camarão cozida. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva.
  2. Faça bolos de arroz cozido, no centro de cada um faça uma depressão, coloque um pedaço de peixe lá primeiro, depois uma pequena quantidade de carne de camarão picadinha.
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita