Sushi recheado com peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi recheado com peixe
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 g de linguado,
  • 100 g de carne de camarão,
  • 200 g de arroz,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque o peixe fresco, corte em pedaços e ferva em água com sal, depois corte em pedaços pequenos. Enrole cada pedaço em noz-moscada ralada, pimenta e sal. Pique a carne de camarão cozida. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva.
  2. Faça bolos de arroz cozido, no centro de cada um faça uma depressão, coloque um pedaço de peixe lá primeiro, depois uma pequena quantidade de carne de camarão picadinha.
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita