Sushi recheado com peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi recheado com peixe
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 g de linguado,
  • 100 g de carne de camarão,
  • 200 g de arroz,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque o peixe fresco, corte em pedaços e ferva em água com sal, depois corte em pedaços pequenos. Enrole cada pedaço em noz-moscada ralada, pimenta e sal. Pique a carne de camarão cozida. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva.
  2. Faça bolos de arroz cozido, no centro de cada um faça uma depressão, coloque um pedaço de peixe lá primeiro, depois uma pequena quantidade de carne de camarão picadinha.
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

Pudim de morango

Pudim de morango

Batata  Rosti

Batata Rosti

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita