Tempero para Cheester Assado e Suculento

Tempero para Cheester Assado e Suculento
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas (tomilho, alecrim)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sugestões de Substituições:
  • Azeite de oliva -> Manteiga derretida
  • Alho picado -> Alho em pó
  • Ervas frescas -> Ervas secas

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture o azeite, alho picado, ervas e suco de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Espalhe o tempero uniformemente sobre o Cheester antes de assar

Informações Adicionais

Marinar o Cheester com este tempero por pelo menos 2 horas para um sabor mais acentuado.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita