Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Tempero para filé de peixe
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
um punhadinho de alecrim
Um punhadinho de erva doce
1 colher de cha de sal
Pimenta
4 colheres de azeite
suco de um limão
2 dentes de alho
meia xícara de água
sal
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes.
Esse tempero é para um kg e meio de filé de peixe.
Mergulhe esses filés por pelo menos 15 minutos.
Retire da marinada e grelhe.
Ou frite no azeite.
Fica muito saboroso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Camarão
Molho de camarão
por Receita de Vovó
Peixes
Caldo de Peixe
por Vanessa Muniz
Camarão
Estrogonofe de camarão
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO