ou
Peixes e frutos do mar
❯
Temperos para Frutos do mar
;
Tempero para filé de peixe
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
um punhadinho de alecrim
Um punhadinho de erva doce
1 colher de cha de sal
Pimenta
4 colheres de azeite
suco de um limão
2 dentes de alho
meia xícara de água
sal
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes.
Esse tempero é para um kg e meio de filé de peixe.
Mergulhe esses filés por pelo menos 15 minutos.
Retire da marinada e grelhe.
Ou frite no azeite.
Fica muito saboroso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo queijadinha de co...
por Receita de Vovó
Receitas para Beleza
Receita caseira para t...
por Receita de Vovó
Sazonal
Lasanha de natal
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó