Tempero para Peixe assado

Tempero para Peixe assado
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1 Limão grande
    • sal a gosto
    • 1 colher de chá de tomilho
    • 1 colher de chá de alecrim
    • 1 alho bem picadinho
    • 2 xicaras (chá) de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
    • Com o peixe limpo, espalhe esse tempero e deixe descansar por pelo menos 3 horas antes de levar ao forno.
    • Leve ao forno com todo o tempero.
      • Espere assar por 20 minutos em forno quente ou mais, se preferir e sirva.
      • Esse tempero é ideal para peixes de até 2 kg.
      • Tempero de peixe perfeito.
      • Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pirão de Carangueijo

Pirão de Carangueijo

Pirão de Peixe tradicional

Pirão de Peixe tradicional

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Camarão

Pirão de Camarão

Pirão de Carangueijo

Pirão de Carangueijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita