Tempero para Peixe assado

Tempero para Peixe assado
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1 Limão grande
    • sal a gosto
    • 1 colher de chá de tomilho
    • 1 colher de chá de alecrim
    • 1 alho bem picadinho
    • 2 xicaras (chá) de azeite

Modo de fazer

    • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
    • Com o peixe limpo, espalhe esse tempero e deixe descansar por pelo menos 3 horas antes de levar ao forno.
    • Leve ao forno com todo o tempero.
    • Espere assar por 20 minutos em forno quente ou mais, se preferir e sirva.
    • Esse tempero é ideal para peixes de até 2 kg.
    • Tempero de peixe perfeito.
    • Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita