Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como temperar peixe assado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher de chá de sal
uma pitada de pimenta do reino
raspas de 2 limões
suco de um limão
5 colheres de azeite
5 dentes de alho ralado
1 cebola pequena ralado
20
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
E deixe assar por mais 10 minutos.
Pode servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Como temperar peixe as...
por Receita de Vovó
Peixes
Receita de pirão de Pi...
por Receita de Vovó
Peixes
Bolinho de peixe
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO