Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Temperos para Frutos do mar >> Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • uma pitada de pimenta do reino
  • raspas de 2 limões
  • suco de um limão
  • 5 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
  2. Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
  3. E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
  4. Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
  5. Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
  6. E deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Pode servir.




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Cláudia Nunes

09/04/2020 às 02:32:47

Viu fazer esse peixe assado, fácil,prático e deve ficar delicioso! Nota 10

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES