Como temperar peixe assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar peixe assado
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • uma pitada de pimenta do reino
  • raspas de 2 limões
  • suco de um limão
  • 5 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
  2. Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
  3. E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
  4. Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
  5. Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
  6. E deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Bolo bombom

Bolo bombom

Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal

Batata suíça

Batata suíça

Fígado de galinha cozido

Fígado de galinha cozido

Feijão preto simples e saboroso

Feijão preto simples e saboroso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cláudia Nunes09/04/2020 às 02:32:47

Viu fazer esse peixe assado, fácil,prático e deve ficar delicioso! Nota 10