Como temperar peixe assado - Receita de Vovó
Temperos para Frutos do mar
Peixes e frutos do mar

Como temperar peixe assado

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • uma pitada de pimenta do reino
  • raspas de 2 limões
  • suco de um limão
  • 5 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralado
20min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
  2. Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
  3. E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
  4. Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
  5. Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
  6. E deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Pode servir.
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Cláudia Nunes

09/04/2020 às 02:32:47
Viu fazer esse peixe assado, fácil,prático e deve ficar delicioso! Nota 10

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó