Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • uma pitada de pimenta do reino
  • raspas de 2 limões
  • suco de um limão
  • 5 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Esse tempero é para um peixe de um kg e meio ou dois peixes pequenos.
  2. Em uma vasilhinha misture todos os ingredientes.
  3. E depois do peixe limpo passe o tempero e deixe descansando por 2 horas.
  4. Leve com a marinada para assar em forno quente e com a forma untada com mais 5 colheres de azeite.
  5. Deixe assar por 20 minutos e com cuidado para não quebrar vire.
  6. E deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Bolo de Banana Clássico

Bolo de Banana Clássico

Curau de Milho Enformado

Curau de Milho Enformado

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Cozida Simples

Rabanada Amanteigada

Rabanada Amanteigada

Batata Assada Apimentada

Batata Assada Apimentada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cláudia Nunes09/04/2020 às 02:32:47

Viu fazer esse peixe assado, fácil,prático e deve ficar delicioso! Nota 10