Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de tempero para peixe ensopado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cebola ralada
4 dentes de alho ralado
1 colher de cha de sal
2 colher de azeite
1 colher rasa de cha de colorau
Pimenta do reino
500ml de leite de coco
1 xicara de água
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodela
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
suco de meio limão
15
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
Misture bem.
Coloque o peixe.
Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
Mergulhado.
Tampe e deixe 30 minutos.
Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
Cubra com tempero verde.
E sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Camarão
Bobó de Camarão
por Receita de Vovó
Peixes
Caldo de Peixe
por Vanessa Muniz
Peixes
Bacalhau banhado no az...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO