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Receita de tempero para peixe ensopado
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Porções:6
Preparo:15 min
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho ralado
- 1 colher de cha de sal
- 2 colher de azeite
- 1 colher rasa de cha de colorau
- Pimenta do reino
- 500ml de leite de coco
- 1 xicara de água
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodela
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- suco de meio limão
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
- Misture bem.
- Coloque o peixe.
- Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
- Mergulhado.
- Tampe e deixe 30 minutos.
- Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
- Cubra com tempero verde.
- E sirva.
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