ou

Temperos para Frutos do mar
Peixes e frutos do mar

Receita de tempero para peixe ensopado

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colher de azeite
  • 1 colher rasa de cha de colorau
  • Pimenta do reino
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xicara de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • suco de meio limão
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o peixe.
  4. Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
  5. Mergulhado.
  6. Tampe e deixe 30 minutos.
  7. Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
  9. Cubra com tempero verde.
  10. E sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó