Receita de tempero para peixe ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de tempero para peixe ensopado
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colher de azeite
  • 1 colher rasa de cha de colorau
  • Pimenta do reino
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xicara de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • suco de meio limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o peixe.
  4. Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
  5. Mergulhado.
  6. Tampe e deixe 30 minutos.
  7. Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
  9. Cubra com tempero verde.
  10. E sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Beiju de coco

Receita de Beiju de coco

Receita de Pão com farinha de linhaça low carb

Receita de Pão com farinha de linhaça low carb

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Molho inglês doce

Receita de Molho inglês doce

Receita de Salsicha empanada

Receita de Salsicha empanada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita