Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colher de azeite
  • 1 colher rasa de cha de colorau
  • Pimenta do reino
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xicara de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • suco de meio limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o peixe.
  4. Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
  5. Mergulhado.
  6. Tampe e deixe 30 minutos.
  7. Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
  9. Cubra com tempero verde.
  10. E sirva.

Veja Mais Receitas

Sorbet de chocolate

Sorbet de chocolate

Patê de abacaxi

Patê de abacaxi

Bolo turco

Bolo turco

Sorbet de morango

Sorbet de morango

Bolo de cenoura na frigideira com chocolate

Bolo de cenoura na frigideira com chocolate

Sorbet frutas vermelhas

Sorbet frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita