Receita de tempero para peixe ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de tempero para peixe ensopado
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 colher de azeite
  • 1 colher rasa de cha de colorau
  • Pimenta do reino
  • 500ml de leite de coco
  • 1 xicara de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • suco de meio limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o peixe.
  4. Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
  5. Mergulhado.
  6. Tampe e deixe 30 minutos.
  7. Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
  8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
  9. Cubra com tempero verde.
  10. E sirva.

Veja Mais Receitas

Suco refrescante

Suco refrescante

Manjar de coco

Manjar de coco

vitamina emagrecedora

vitamina emagrecedora

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

sorvete  de doce de leite

sorvete de doce de leite

Doce de coco caseiro

Doce de coco caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita