ou
Peixes e frutos do mar
❯
Temperos para Frutos do mar
;
Receita de tempero para peixe ensopado
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cebola ralada
4 dentes de alho ralado
1 colher de cha de sal
2 colher de azeite
1 colher rasa de cha de colorau
Pimenta do reino
500ml de leite de coco
1 xicara de água
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodela
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
suco de meio limão
15
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
Misture bem.
Coloque o peixe.
Esse tempero é para um kg e meio de peixe bem carnudo
Mergulhado.
Tampe e deixe 30 minutos.
Em seguida coloque primeiro a marinada, em seguida a posta dos peixes que estavam marinado.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até diminuir pela metade o caldo e sem mexer.
Cubra com tempero verde.
E sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de salsicha
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de milho delicios...
por Receita de Vovó
Carnes
Rosbife
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó