![Bacalhau Cremoso ao Forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbacalhau-cremoso-ao-forno.jpg&w=384&q=75)
Tender de Natal
![Tender de Natal Tender de Natal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftender-de-natal.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 unidade de tender bolinha
- 5 colheres de sopa de mosstarda
- 5 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2 xícara de vinho tinto ou branco seco
- cravo das Índias
- pimenta do reino
- sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Retire a pele do tender.
- lave o tender e faça corte superficialmente e diagonais nele, de um lado e outro e em seguida espete os cravos nas diagonais.
- Misture os ingredientes em uma vasilha e passe no tender deixando marinar por 50 minutos,
- Cubra com papel aluminio e leve para assar em forno alto 50 minutos.
- Retire o papel alumio e deixe dourar por mais 15 minutos.
- Pode servir!
- Bom Apetite!!
- Espero que gostem da receita.
Comentários