Tender de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tender de Natal
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 unidade de tender bolinha
  •  5 colheres de sopa de mosstarda
  •  5 colheres de sopa de mel
  •  2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  •  2 xícara de vinho tinto ou branco seco
  •  cravo das Índias
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire a pele do tender.
  2. lave o tender e faça corte superficialmente e diagonais nele, de um lado e outro e em seguida espete os cravos nas diagonais.
  3. Misture os ingredientes em uma vasilha e passe no tender deixando marinar por 50 minutos,
  4. Cubra com papel aluminio e leve para assar em forno alto 50 minutos.
  5. Retire o papel alumio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite!!
  8. Espero que gostem da receita.

Veja Mais Receitas

sorvete Cremoso de Mamão com Iogurte

sorvete Cremoso de Mamão com Iogurte

Sorvete Saudável de Banana, maracuja e Iogurte Integral

Sorvete Saudável de Banana, maracuja e Iogurte Integral

Sorvete caseiro de Chocolate 70% com Avelã

Sorvete caseiro de Chocolate 70% com Avelã

Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita