Tender de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tender de Natal
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 unidade de tender bolinha
  •  5 colheres de sopa de mosstarda
  •  5 colheres de sopa de mel
  •  2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  •  2 xícara de vinho tinto ou branco seco
  •  cravo das Índias
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire a pele do tender.
  2. lave o tender e faça corte superficialmente e diagonais nele, de um lado e outro e em seguida espete os cravos nas diagonais.
  3. Misture os ingredientes em uma vasilha e passe no tender deixando marinar por 50 minutos,
  4. Cubra com papel aluminio e leve para assar em forno alto 50 minutos.
  5. Retire o papel alumio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite!!
  8. Espero que gostem da receita.

Veja Mais Receitas

Molho tártaro

Molho tártaro

Torta de legumes

Torta de legumes

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Filé de peixe assado no forno

Filé de peixe assado no forno

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Farofa de maracujá

Farofa de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita