Tender de Natal

Tender de Natal
5 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de tender bolinha
  •  5 colheres de sopa de mosstarda
  •  5 colheres de sopa de mel
  •  2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  •  2 xícara de vinho tinto ou branco seco
  •  cravo das Índias
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire a pele do tender.
  2. lave o tender e faça corte superficialmente e diagonais nele, de um lado e outro e em seguida espete os cravos nas diagonais.
  3. Misture os ingredientes em uma vasilha e passe no tender deixando marinar por 50 minutos,
  4. Cubra com papel aluminio e leve para assar em forno alto 50 minutos.
  5. Retire o papel alumio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite!!
  8. Espero que gostem da receita.

Veja Mais Receitas

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Geléia caseira de Jaboticaba

Geléia caseira de Jaboticaba

Manjar cocada

Manjar cocada

Frango Para recheio

Frango Para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita