1 Colher (es) de sopa de de adoçante para forno e fogão (bolo)
1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bolo)
1 Colher (es) de sopa de PIS (bolo)
1 Colher (es) de sopa de cacau em pó sem açúcar (bolo)
1 Colher (es) de café de fermento químico (bolo)
1 Sachê (s) de de Pudim Sabor Baunilha zero açúcar (creme)
150 Grama (s) de cream cheese light (creme)
1 Colher (es) de sopa de de adoçante para forno e fogão (creme)
2 Xícara (s) de chá de leitelíquido desnatado (creme)
1 Colher (es) de chá de de adoçante (calda)
1/2 Xícara (s) de chá de de café(calda)
40min
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Receita de Vovó
Modo de fazer
Faça o bolo, batendo os ovos com o adoçante até ficarem bem aerados. Retire da batedeira e acrescente o farelo de aveia e a PIS junto com o cacau aos poucos, misturando bem.
Acrescente por fim o fermento. Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Creme – cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo médio até engrossar.
Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar.
Bata na batedeira o cream cheese junto com o adoçante até ficar cremoso. Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos. Bata até ficar bem homogêneo.
Calda– prepare o café e adoce com o adoçante
Montagem:misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo. Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda. Coloque-os dentro de taças de sobremesa ou travessa.e cubra com uma camada do creme. Repita essa operação, terminando com o creme deixe na geladeira até o momento de servir.