Tiramissú Dukan

10 porções
40 min
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Ingredientes
- 3 ovos (bolo)
 - 1 Colher (es) de sopa de de adoçante para forno e fogão (bolo)
 - 1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bolo)
 - 1 Colher (es) de sopa de PIS (bolo)
 - 1 Colher (es) de sopa de cacau em pó sem açúcar (bolo)
 - 1 Colher (es) de café de fermento químico (bolo)
 - 1 Sachê (s) de de Pudim Sabor Baunilha zero açúcar (creme)
 - 150 Grama (s) de cream cheese light (creme)
 - 1 Colher (es) de sopa de de adoçante para forno e fogão (creme)
 - 2 Xícara (s) de chá de leite líquido desnatado (creme)
 - 1 Colher (es) de chá de de adoçante (calda)
 - 1/2 Xícara (s) de chá de de café (calda)
 
Modo de fazer
- Faça o bolo, batendo os ovos com o adoçante até ficarem bem aerados. Retire da batedeira e acrescente o farelo de aveia e a PIS junto com o cacau aos poucos, misturando bem.
 - Acrescente por fim o fermento. Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
 - Creme - cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo médio até engrossar.
 - Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar.
 - Bata na batedeira o cream cheese junto com o adoçante até ficar cremoso. Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos. Bata até ficar bem homogêneo.
 - Calda - prepare o café e adoce com o adoçante
 - Montagem: misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo. Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda. Coloque-os dentro de taças de sobremesa ou travessa.e cubra com uma camada do creme. Repita essa operação, terminando com o creme deixe na geladeira até o momento de servir.
 - Bom Apetite!!!
 













