Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Manjar prestígio com ameixa

Manjar prestígio com ameixa

Biscoito de nata

Biscoito de nata

tapioca de carne seca cremosa

tapioca de carne seca cremosa

Salpicão

Salpicão

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Torta de sorvete

Torta de sorvete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita