Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Merengue

Merengue

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Creme mousseline

Creme mousseline

Creme Inglês

Creme Inglês

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita