![Caldo de ervilha light](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcaldo-de-ervilha-light.jpg&w=384&q=75)
Tomates recheados light
![Tomates recheados light Tomates recheados light](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftomates-recheados-light.jpg&w=3840&q=75)
Porções:3
Preparo:20 min
Ingredientes
- 3 tomates
- Tempero ver a gosto
- 3 xícaras de ricota amassada
- 6 colheres de requeijão zero gordura
- Orégano;
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
- Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
- Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
- Deliciosoooooo
Comentários