Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita