Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita