Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Costela de outback

Costela de outback

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita