Tomates recheados light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomates recheados light
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • Tempero ver a gosto
  • 3 xícaras de ricota amassada
  • 6 colheres de requeijão zero gordura
  • Orégano;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o miolo dos tomates, cuidado para não abrir o tomate muito;
  2. Misture a ricota com todos os demais ingredientes;
  3. Recheie e leve para assar em forno quente até começar a dourar!
  4. Deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Batata  Rosti

Batata Rosti

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango

Cubinhos de frango acebolado

Cubinhos de frango acebolado

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita