Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de atum light
11 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de trigo integral
2 colheres de farelo de aveia
2 ovos
1 copo de leite (200 ml)
1 colher de fermento em pó
1 colher de óleo de côco
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 atum (pode ser enlatado na água)
Milho
Ervilhas
1 cebola picada
1 tomate picado
200g de ricota amassada
6 colheres de requeijão zero gordura
Sal e pimenta a gosto
90
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
Coloque no liquidificador os ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
Unte uma forma média;
Coloque a metade da massa;
Cubra com o recheio;
E cubra com a massa novamente;
Leve ao forno quente para dourar;
Fica deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás e Sucos Medicinais
Suco para regular o in...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Molho de cogumelos
por Receita de Vovó
Low Carb
Pão de nata Low
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO