Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Ingredientes da massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de fazer

Preparação do recheio
  1. Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
Preparação da massa
  1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
  3. Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
  4. fica deliciosa

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
Ludi14/11/2014 às 15:45:05

Super fácil de fazer, a melhor das tortas de carne moída!

A
Anna Flavia19/04/2015 às 23:05:20

Prática, fácil e gostosa. Muito boa!