Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
  2. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  3. Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
  4. Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
  5. fica deliciosa

Veja Mais Receitas

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Pudim de coco

Pudim de coco

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ludi14/11/2014 às 15:45:05

Super fácil de fazer, a melhor das tortas de carne moída!

Anna Flavia19/04/2015 às 23:05:20

Prática, fácil e gostosa. Muito boa!