ou
Lanches
❯
Tortas salgadas
;
Torta de liquidificador de carne moída
55 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes da massa
2 copo(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
300 gr de patinho moído(s)
2 unidade(s) de cebola picada
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de óleo de soja para decorar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
70
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparação do recheio
Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
Preparação da massa
Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
fica deliciosa
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó