Torta de liquidificador de carne moída
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 2 copo(s) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
- 300 gr de patinho moído(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de óleo de soja para decorar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de fazer
Preparação do recheio
- Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
Preparação da massa
- Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
- Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
- Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
- fica deliciosa