Torta de liquidificador de carne moída - Receita de Vovó
;

Torta de liquidificador de carne moída

55 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Ingredientes do recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
70min
16porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Preparação do recheio
  2. Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
  3. Preparação da massa
  4. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  5. Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
  6. Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
  7. fica deliciosa

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo