Torta de Maçã

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Torta de Maçã
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 01 ovo
  • 125g de manteiga
  • 12 xícara de chá de açúcar
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.
  • 06 maçãs fuji
  • 01 xícara de açúcar
  • 100ml de vinho branco seco
  • 01 colher de café de canela
  • 500ml de leite
  • 03 gemas
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 colher de chá de baunilha

Modo de fazer

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Seguir
  1. No preparo da massa misture todos os ingredientes amassando bem até que se forme uma massa uniforme.
  2. Enrrole no in sufilme e leve para a geladeira por 1 horas.
  3. bra a massa e forre a forma.
  4. A outra metade abra e corte tiras do mesmo tamanho.
  5. Polvilhe trigo para não ressecar enquanto ela espera ser usada.
  6. No preparo da geleia coloque as maçãns e espere a panela ficar bem quente e coloque o vinho, tem que estar quente para o alcool evaporar.
  7. Cuidado para não se queimar.
  8. Coloque os demais ingredientes e deixe reduzir, até se formar uma geleia mais grossa.
  9. No preparo do creme coloque todos os ingreedientes dentro da panela e leve para o fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  10. Espere esfriar.
  11. Coloque o creme por cima da massa na forma.
  12. Coloque a geleia.
  13. Forre com a massa aberta e decore com as tiras.
  14. Pincele com água e salpique áçucar cristal.
  15. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dorar.
  16. Sirva com sorvete.
  17. Bom Apetite!!

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