Torta de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de morango
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • RECHEIO:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • COBERTURA:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. No liquidificador faça farinha com as bolachas e depois leve para um recipiente, misture com a margarina.
  3. Coloque a massa em uma forma de aro removível.
  4. Coloque a massa no forno por uns 15 minutos.
  5. Recheio
  6. Em uma panela coloque leite condensado, leite, essência de baunilha, gemas peneiradas e amido de milho, mexa até ficar cremoso.
  7. Coloque creme de leite e despeje esse creme em cima da massa na assadeira.
  8. Por cima do creme organize os morangos picados.
  9. Faça a gelatina do jeito normal e jogue por cima dos morangos.
  10. Coloque na geladeira e depois sirva.

Veja Mais Receitas

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Pernil de Natal

Pernil de Natal

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita