Torta de morango

Torta de morango
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • MASSA
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • RECHEIO:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • COBERTURA:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de fazer

  1. Massa
  2. No liquidificador faça farinha com as bolachas e depois leve para um recipiente, misture com a margarina.
  3. Coloque a massa em uma forma de aro removível.
  4. Coloque a massa no forno por uns 15 minutos.
  5. Recheio
  6. Em uma panela coloque leite condensado, leite, essência de baunilha, gemas peneiradas e amido de milho, mexa até ficar cremoso.
  7. Coloque creme de leite e despeje esse creme em cima da massa na assadeira.
  8. Por cima do creme organize os morangos picados.
  9. Faça a gelatina do jeito normal e jogue por cima dos morangos.
  10. Coloque na geladeira e depois sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita