Torta de Mousse de Maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Mousse de Maracujá
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 maracujas
  • 100ml de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para a calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de água
  • Polpa de dois maracujas
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • Para Montagem
  • 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • 1 xicara de suco de maracuja (coado)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os maracujas com a agua e coe.
  2. No lIquidificador coloque todos os ingredientes do preparo do creme e bata por 3 minutos.
  3. Reserve o creme.
  4. Em uma panela coloque os ingredientes para calda, mas antes dissolva o amido de milho na agua e leve em fogo baixo mexendo sempre até ficar transparente e se formar uma especie de mingau com sementes.
  5. Reserve.
  6. Em um prato coloque o suco e molhe as bolachas.
  7. Em seguida forre uma travessa.
  8. Coloque um terço do creme.
  9. Faça assim sucessivamente terminado com creme.
  10. Tampe com insufilme e leve para gelar por 2 horas.
  11. Retire.
  12. coloque a calda e pode servir.
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita