Torta de Mousse de Maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Mousse de Maracujá
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 maracujas
  • 100ml de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para a calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de água
  • Polpa de dois maracujas
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • Para Montagem
  • 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • 1 xicara de suco de maracuja (coado)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os maracujas com a agua e coe.
  2. No lIquidificador coloque todos os ingredientes do preparo do creme e bata por 3 minutos.
  3. Reserve o creme.
  4. Em uma panela coloque os ingredientes para calda, mas antes dissolva o amido de milho na agua e leve em fogo baixo mexendo sempre até ficar transparente e se formar uma especie de mingau com sementes.
  5. Reserve.
  6. Em um prato coloque o suco e molhe as bolachas.
  7. Em seguida forre uma travessa.
  8. Coloque um terço do creme.
  9. Faça assim sucessivamente terminado com creme.
  10. Tampe com insufilme e leve para gelar por 2 horas.
  11. Retire.
  12. coloque a calda e pode servir.
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Moqueca de Banana da terra

Moqueca de Banana da terra

Molho para vinagrete

Molho para vinagrete

Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

Tomate cereja confitado

Tomate cereja confitado

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Como fazer amendoim japonês em casa

Como fazer amendoim japonês em casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita