ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta de nozes

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • – Coloque numa batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
  • – Bata muito bem até obter uma mistura cremosa.
  • – Junte as nozes moídas e o creme de leite e misture muito bem até ficar homogêneo.
  • – Coloque o doce de leite numa vasilha e bata com uma colher de pau.
  • – Forre o fundo de um pirex com os biscoitos molhados no leite.
  • – Espalhe por cima uma camada do creme e assim sucessivamente, alternando as camadas.
  • – A última camada deve ser de biscoito
  • – Cubra comdoce de leite e nozes
  • – Leve ao refrigerador 5 horas.
  • – Sirva gelado.
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. – Coloque numa batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. – Bata muito bem até obter uma mistura cremosa
  3. – Junte as nozes moídas e o creme de leite e misture muito bem até ficar homogêneo
  4. – Coloque o doce de leite numa vasilha e bata com uma colher de pau
  5. – Forre o fundo de um pirex com os biscoitos molhados no leite
  6. – Espalhe por cima uma camada do creme e assim sucessivamente, alternando as camadas
  7. – A última camada deve ser de biscoito
  8. – Cubra comdoce de leite e nozes
  9. – Leve ao refrigerador 5 horas
  10. – Sirva gelado
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó