![Empadão Goiano](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fempadao-goiano_05052020190328.jpg&w=384&q=75)
Torta de pão de forma
![Torta de pão de forma Torta de pão de forma](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftorta-de-pao-de-forma.jpg&w=3840&q=75)
Porções:14
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 pães de forma sem casca
- 4 vidros de maionese pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 2 latas de milho verde
- 3 cenouras raladas
- 200g de azeitonas picadas
- 200 g de batata palha
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de leite
- 1 vidro de maionese para cobertura
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia coloque o requeijão cremoso, a azeitona, sal cheiro verde, pimenta do reino, milho, cenoura, ervilha, maionese e frango
- Misture bem ate que se forme uma mistura bem homogênea
- Umedeça o pão no leite e faça uma camada de pão em uma travessa coloque o recheio, intercalando sempre até que termine o recheio
- Cubra toda a torta com maionese e a batata palha
- Enfeite como desejar e sirva
- Bom Apetite
Comentários