ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta de queijo com goiabada

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 400g de goiabada em barra
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte tiras da goiabada e forre toda uma forma
  2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Derrame essa mistura por sobre a goiabada e leve o mesmo ao forno bem quente
  4. Olha o ponto certo dessa torta é quando ela der os primeiros sinais de que está ficando dourada, mas atenção não pode dourar ela fica branca mesmo
  5. o tempo estimado de forno é de dezoito minutos e ela fica mole mesmo
  6. Isso porque esta quente!
  7. Espere a torta esfriar e leve a geladeira por 3 horas, depois é só servir!
  8. A melhor sobremesa que já comi!!!
  9. Deliciosa e super chique!!
  10. Bom apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Elza Silva Mourão

21/04/2020 às 19:01:01
Maravilhosa, faz o maior sucesso aqui em casa.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó