Torta napolitana

Torta napolitana
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 01 colher de (sobremesa) de margarina
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
  • 600gr de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  2. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  3. Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  4. Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  5. Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  6. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  7. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Trufas de maracujá

Trufas de maracujá

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Pasta Americana

Pasta Americana

tempero  perfeito para churrasco

tempero perfeito para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita