01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
70min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Modo de Preparo da massa
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Modo de Preparo dos cremes
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate
Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme
Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango
Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
Depois disso é só servir essa maravilha de receita.