Torta napolitana

Torta napolitana
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Massa
  • 01 colher de (sobremesa) de margarina
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
Creme base
  • 600gr de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

Modo de fazer

Modo de Preparo da massa
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Modo de Preparo dos cremes
  1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate
  1. Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme
  1. Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango
  1. Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem
  1. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  2. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
  3. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita