ou

Pães de sal
Pães

Trança de frios

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para a massa
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 300 ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 5 gramas de sal
  • 25 ml de azeite
  • Para o recheio
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • Oregano a gosto
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
  3. Sove até que desgrude da mão
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
  7. Feche a massa enrolando cada uma delas
  8. Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
  9. Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
  10. Essa trança fica fofinha e deliciosa!!!
  11. Hummmmmmm

Dicas e Informações Adicionais

Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó