Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Trança de frios
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Para a massa
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de açúcar
300 ml de água
5 gramas de fermento biológico seco
5 gramas de sal
25 ml de azeite
Para o recheio
500 gramas de presunto ralado
250 gramas de mussarela ralado
Oregano a gosto
90
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
Sove até que desgrude da mão
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
Divida a massa em três partes iguais
Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
Feche a massa enrolando cada uma delas
Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
Essa trança fica fofinha e deliciosa!!!
Hummmmmmm
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Massa de pão básica
por Receita de Vovó
Pães de sal
Receita de Pão com req...
por Mariana Stocco
Pães
Pão de leite light de ...
por vanessa
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO