ou
Pães
❯
Pães de sal
;
Trança de frios
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Para a massa
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de açúcar
300 ml de água
5 gramas de fermento biológico seco
5 gramas de sal
25 ml de azeite
Para o recheio
500 gramas de presunto ralado
250 gramas de mussarela ralado
Oregano a gosto
90
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
Sove até que desgrude da mão
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
Divida a massa em três partes iguais
Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
Feche a massa enrolando cada uma delas
Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
Essa trança fica fofinha e deliciosa!!!
Hummmmmmm
Dicas e Informações Adicionais
Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de cenoura
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Receita de farinha de ...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de carne seca
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó