Trança de frios

Trança de frios
2 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a massa
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 300 ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 5 gramas de sal
  • 25 ml de azeite
  • Para o recheio
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • Oregano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
  3. Sove até que desgrude da mão
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
  7. Feche a massa enrolando cada uma delas
  8. Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
  9. Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
  10. Essa trança fica fofinha e deliciosa!!! Hummmmmmm

Informações Adicionais

Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!

Veja Mais Receitas

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita