Trança de frios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trança de frios
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Para a massa
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 300 ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 5 gramas de sal
  • 25 ml de azeite
  • Para o recheio
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • Oregano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
  3. Sove até que desgrude da mão
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
  7. Feche a massa enrolando cada uma delas
  8. Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
  9. Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
  10. Essa trança fica fofinha e deliciosa!!! Hummmmmmm

Informações Adicionais

Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!

Veja Mais Receitas

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Quindão Cremoso de Gemas

Quindão Cremoso de Gemas

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita