Trança de frios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trança de frios
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Para a massa
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 300 ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 5 gramas de sal
  • 25 ml de azeite
  • Para o recheio
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • Oregano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
  3. Sove até que desgrude da mão
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
  7. Feche a massa enrolando cada uma delas
  8. Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
  9. Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
  10. Essa trança fica fofinha e deliciosa!!! Hummmmmmm

Informações Adicionais

Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!

Veja Mais Receitas

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita