Trufa Original de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufa Original de chocolate
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50ml Creme de Leite Fresco
  • 250g Chocolate Meio Amargo
  • 1 col. sopa (Conhaque ou Rum ou Whiskey)
  • 200g Chocolate Meio Amargo derretido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates em banho maria.
  2. Coloque a bebida alcolica e misture.
  3. Misture o creme de leite fresco.
  4. Coloque em um prato espalhado e cubra com insufilme.
  5. Leve para congelar por 3 horas.
  6. Em seguida tire do congelador.
  7. Unte a mão e com a ajuda de uma colher faça bolinhas.
  8. Passe no chocolate em pó.
  9. E sirva!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita