Trufa Original de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufa Original de chocolate
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50ml Creme de Leite Fresco
  • 250g Chocolate Meio Amargo
  • 1 col. sopa (Conhaque ou Rum ou Whiskey)
  • 200g Chocolate Meio Amargo derretido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates em banho maria.
  2. Coloque a bebida alcolica e misture.
  3. Misture o creme de leite fresco.
  4. Coloque em um prato espalhado e cubra com insufilme.
  5. Leve para congelar por 3 horas.
  6. Em seguida tire do congelador.
  7. Unte a mão e com a ajuda de uma colher faça bolinhas.
  8. Passe no chocolate em pó.
  9. E sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Mousse de limão

Mousse de limão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita