Trufa Original de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufa Original de chocolate
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50ml Creme de Leite Fresco
  • 250g Chocolate Meio Amargo
  • 1 col. sopa (Conhaque ou Rum ou Whiskey)
  • 200g Chocolate Meio Amargo derretido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates em banho maria.
  2. Coloque a bebida alcolica e misture.
  3. Misture o creme de leite fresco.
  4. Coloque em um prato espalhado e cubra com insufilme.
  5. Leve para congelar por 3 horas.
  6. Em seguida tire do congelador.
  7. Unte a mão e com a ajuda de uma colher faça bolinhas.
  8. Passe no chocolate em pó.
  9. E sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita