ou

Docinhos e Bombons
Doces e sobremesas

Trufa Original de chocolate

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 50ml Creme de Leite Fresco
  • 250g Chocolate Meio Amargo
  • 1 col. sopa(Conhaque ou Rum ou Whiskey)
  • 200g Chocolate Meio Amargo derretido
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta os chocolates em banho maria.
  2. Coloque a bebida alcolica e misture.
  3. Misture o creme de leite fresco.
  4. Coloque em um prato espalhado e cubra com insufilme.
  5. Leve para congelar por 3 horas.
  6. Em seguida tire do congelador.
  7. Unte a mão e com a ajuda de uma colher faça bolinhas.
  8. Passe no chocolate em pó.
  9. E sirva!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó