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Receitas de Páscoa

5 Sobremesas de Pascoa

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ovo de pascoa de travessa
  • creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • Ganache:
  • 4 barras de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Outros ingredientes:
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 pacote de biscoito oreo ou negresco sem recheio
  • Pavê de chocolate simples Pascal
  • Creme 1
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colher de chá de essencia de baunilha
  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • Creme 2
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xicaras de chocolate em pó 70%
  • 2 xicaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Ganache:
  • 3 barras de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Outros ingredientes:
  • Bolacha maisena
  • Pudim de chocolate Pascal
  • para calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • Para o pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de chocolate em pó 70%
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 ovos
  • Bolo de Brigadeiro para pascoa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) leite
  • ½ meia xícara (chá) café coado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate 50%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • para o recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícara de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Trufas de chocolate Pascal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó 50%
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Mousse de chocolate pascal
  • 1 Lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Pavê de chocolate branco pascal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco
  • Ganache:
  • 4 barras de chocolate branco
  • 2 pacotes de bolacha negresco sem recheio
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Modo de preparo do ovo de pascoa de travessa
  2. Creme 1:
  3. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o creme comece a desgrudar da panela.
  4. Ele não deve ficar grosso demais e nem mole demais, tem que ficar cremoso.
  5. Ganache
  6. Em uma panela em banho maria coloque o chocolate e o creme de leite e va derretendo o chocolate até que esteja derretido por completo e fique uma mistura uniforme.
  7. Reserve.
  8. Montagem:
  9. Forre uma travessa com biscoito oreo ou negresco cobrindo ela inteira.
  10. De acordo com que for montando va molhando os biscoito rapidamente no leite.
  11. Cubra com o creme 1 de leite ninho e coloque uma bandeja e meia de morangos limpos, bem secos e cortados.
  12. Cubra com a ganache fria e decore com o restante dos morangos e raspas de chocolate.
  13. Leve para gelar por 1 hora e pode servir!
  14. Bom Apetite
  15. Modo de preparo do pavê simples pascal
  16. Em uma panela coloque o leite dissolvido bem o amido de milho.
  17. Coloque os demais ingredientes.
  18. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar bem consistente.
  19. Reserve.
  20. Creme 2
  21. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e coloque todos os demais ingredientes, mexendo sempre até que se forme um creme grosso.
  22. Reserve.
  23. Ganache
  24. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
  25. Leve essa panela em banho maria e espere o chocolate derreter, mexendo até que fique uniforme.
  26. Montagem:
  27. Em uma travessa forre com as bolachas maisena mergulhadas no leite
  28. Coloque uma camada do creme 1, outra camada de bolacha e assim sucessivamente até acabar.
  29. Finalize com a camada de ganache e decore com raspas de chocolate
  30. Bom Apetite
  31. Modo de preparo do pudim de chocolate Pascal:
  32. Em uma panela coloque o açúcar e leve em fogo baixo mexendo sempre até que ele esteja derretido.
  33. Coloque em uma forma de oco no meio espalhando bem.
  34. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por pelo menos 4 minutos.
  35. Coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho Maria por 45 minutos em forno médio.
  36. Espere esfriar e sirva.
  37. Modo de preparo do Bolo de brigadeiro pascal:
  38. recheio modo de preparo:
  39. Coloque os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  40. Espere esfriar e junte o creme de leite.
  41. Reserve.
  42. Bolo de Brigadeiro preparo da massa:
  43. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, sendo os líquidos primeiro.
  44. Bata até ficar homogeneo.
  45. Unte uma forma de furo com manteiga, trigo e chocolate em pó
  46. Coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.
  47. Por volta de 50 minutos.
  48. Mas aos 40 confira se já esta douradinho.
  49. Desenforme o bolo morno.
  50. Cubra com o brigadeiro e salpique chocolate granulado em cima.
  51. Pode servir.
  52. Bom Apetite
  53. Modo de Preparo das trufas de chocolate pascal
  54. Derreta em banho maria o chocolate em barra com o creme de leite até ficar liso.
  55. Coloque os demais ingredientes.
  56. Leve a geladeira coberto.
  57. Retire com a ajuda de uma colher bolinhas, enrole e passe no chocolate em pó.
  58. Sirva.
  59. Modo de preparo da mousse de chocolate pascal
  60. Em banho Maria coloque o chocolate e o creme de leite e deixe derreter até que esteja bem liso o chocolate.
  61. Em uma panela coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre sem parar por 3 minutos.
  62. Coloque em uma batedeira e bata até que dobre de volume, ainda quente!
  63. Depois disso coloque delicadamente o chocolate.
  64. Coloque em taças e leve a geladeira por 1 hora e sirva.
  65. Bom Apetite
  66. Modo de preparo do pave de chocolate branco pascal
  67. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme 1.
  68. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar bem grosso.
  69. Reserve.
  70. No preparo da ganache
  71. Coloque os chocolates em uma panela e o creme de leite, leve a banho maria mexendo sempre até ficar lisinho
  72. Em uma travessa molhe as bolachas e forre ela.
  73. Coloque uma camada de creme.
  74. Umideça novamente e outra camada de creme.
  75. Coloque mais uma de bolacha e cubra com a ganache.
  76. Decore com farelos de bolacha e leve para gelar por 2 horas.
  77. Pode servir.
  78. Bom Apetite!
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