ou

Carnes
Bovina

Acém ao molho madeira

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1,2 quilos de acém picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 300 ml de cerveja preta doce
  • 1 cebola grande ralada
  • 700 gramas de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 8 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Palmito em fatias
  • 100 g de castanha de cajux
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes e mexa para que a carne incorpore bem o sabor dos demais
  2. Coloque pressão na panela e deixe em fogo alto, a partir daí conte 20 minutos, retire da pressão e sirva
  3. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó