Acém cozido na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Acém cozido na pressão
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • 1½ xícara (chá) de cebola 
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
  2. Ela vai soltar água.
  3. Deixe a água secar.
  4. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Coloque o vinho e deixe secar.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
  8. Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada tropical

Salada tropical

Arroz doce bem fácil

Arroz doce bem fácil

Canjica super fácil

Canjica super fácil

sonhos Super fácil

sonhos Super fácil

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Salada de cuscuz diferente

Salada de cuscuz diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita