Acém cozido na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Acém cozido na pressão
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • 1½ xícara (chá) de cebola 
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
  2. Ela vai soltar água.
  3. Deixe a água secar.
  4. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Coloque o vinho e deixe secar.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
  8. Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Smoothie de manga

Smoothie de manga

Arroz de cereais

Arroz de cereais

Bolo funcional de cenoura

Bolo funcional de cenoura

Sardinha Assada

Sardinha Assada

Shake proteico de chocolate

Shake proteico de chocolate

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita