![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Acém cozido na pressão
![Acém cozido na pressão Acém cozido na pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Facem-cozido-na-pressao_03042019144915.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 quilo de acém
- 1 litro de água
- 2 caldos de carne
- 1½ xícara (chá) de cebola
- ½ xícara (chá) de tomate
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde
- 1 pimentão verde picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
- Ela vai soltar água.
- Deixe a água secar.
- Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
- Coloque o vinho e deixe secar.
- Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
- Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
- Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
- Pode servir.
- Bom Apetite
Comentários