Acém cozido na pressão

Acém cozido na pressão
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • 1½ xícara (chá) de cebola 
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
  2. Ela vai soltar água.
  3. Deixe a água secar.
  4. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Coloque o vinho e deixe secar.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
  8. Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Mineira Tradicional

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo Simples de Trigo Branco e Chocolate

Bolo Simples de Trigo Branco e Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita