Acém cozido na pressão - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Acém cozido na pressão

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • 1½ xícara (chá) de cebola
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde picado
70min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
  2. Ela vai soltar água.
  3. Deixe a água secar.
  4. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Coloque o vinho e deixe secar.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
  8. Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó