Acém cozido na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Acém cozido na pressão
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 quilo de acém
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • 1½ xícara (chá) de cebola 
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubinhos.
  2. Ela vai soltar água.
  3. Deixe a água secar.
  4. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Coloque o vinho e deixe secar.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos o pimentão e o cheiro verde e coloque na pressão.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos 35 minutos.
  8. Retire da pressão coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe reduzir o molho.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Couve Refogada

Couve Refogada

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo

Receita de couve refogada

Receita de couve refogada

Asinha de frango frita

Asinha de frango frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita