Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 e ½ de alcatra limpa e cortada em rodelas grossas
  • 200 g de Champion

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o alho , a cebola e a manteiga e deixe ambos dourar bem
  2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Reserve
  4. Em uma outra panela frite a carne com o sal e a pimenta e deixe dourar bem, coloque a mistura da outra panela na mesma e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 50 minutos
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Picanha ao molho de cerveja

Receita de Picanha ao molho de cerveja

Suco desintoxicante

Suco desintoxicante

Suco emagrecedor

Suco emagrecedor

Suco de morango com pera

Suco de morango com pera

Panquecas gratinadas

Panquecas gratinadas

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita