![Costela de boi com mandioca (vaca atolada)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-com-mandioca.jpg&w=384&q=75)
Alcatra de panela
![Alcatra de panela Alcatra de panela](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Falcatra-de-panela.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:60 min
Ingredientes
- ½ litro de caldo de carne
- 1 cenoura em rodelas
- 1 copo de vinho
- 1 ½ cebola ralada
- 200 gramas de bacon picado
- 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
- 5 dentes de alho amassados
- azeitonas picadas
- azeite o suficiente
- 200 g de linguiça calabresa picada
- Pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
- Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
- Bom Apetite!!!
Comentários
olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas