Alcatra de panela

Alcatra de panela
5 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 copo de vinho
  • 1 ½ cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeitonas picadas
  • azeite o suficiente
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
  2. Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
J
Jairo Marques01/05/2016 às 01:29:02

olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas