ou

Carnes
Bovina

Alcatra de panela

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 copo de vinho
  • 1 ½ cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeitonas picadas
  • azeite o suficiente
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
  2. Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
  3. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Jairo Marques

01/05/2016 às 01:29:02
olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó