Alcatra de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra de panela
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 copo de vinho
  • 1 ½ cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeitonas picadas
  • azeite o suficiente
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
  2. Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Fondue de chocolate perfeito

Fondue de chocolate perfeito

Pipoca doce caramelada fácil

Pipoca doce caramelada fácil

Picanha de forno no sal grosso

Picanha de forno no sal grosso

Mousse tradicional de chocolate

Mousse tradicional de chocolate

Bolinho de chuva sequinho

Bolinho de chuva sequinho

Tiramissú original

Tiramissú original

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jairo Marques01/05/2016 às 01:29:02

olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas