Alcatra de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra de panela
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 copo de vinho
  • 1 ½ cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeitonas picadas
  • azeite o suficiente
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
  2. Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Salada de frango

Salada de frango

Frango ao grão de bico

Frango ao grão de bico

Bolo pão de ló

Bolo pão de ló

Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

Empanados de frango

Empanados de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jairo Marques01/05/2016 às 01:29:02

olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas