Alcatra de panela

Alcatra de panela
5 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 copo de vinho
  • 1 ½ cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeitonas picadas
  • azeite o suficiente
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
  2. Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jairo Marques01/05/2016 às 01:29:02

olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas