![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Alcatra na cerveja preta
![Alcatra na cerveja preta Alcatra na cerveja preta](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Falcatra-na-cerveja-preta.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:170 min
Ingredientes
- 1 peça de alcatra cortado em cubo
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
- 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
- 1 cebola e três dentes de alho picados
- 1cubos de caldo de costela
- 1 colher rasa de colorau
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela de pressão o oleo;
- Cebola;
- Alho e carne e deixe refogar;
- Coloque o colorau;
- O caldo de costela;
- Coloque os demais ingredientes e leve na pressão por 20 minutos;
- Retire da pressão e deixe o caldo secar mais um pouco;
- Fica delicioso
Comentários