Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Alcatra na cerveja preta
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peça de alcatra cortado em cubo
1 pacote de sopa creme de cebola
1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
1 cebola e três dentes de alho picados
1cubos de caldo de costela
1 colher rasa de colorau
Óleo para refogar a carne
170
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque em uma panela de pressão o oleo;
Cebola;
Alho e carne e deixe refogar;
Coloque o colorau;
O caldo de costela;
Coloque os demais ingredientes e leve na pressão por 20 minutos;
Retire da pressão e deixe o caldo secar mais um pouco;
Fica delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela com le...
por Receita de Vovó
Bovina
Maminha assada
por Receita de Vovó
Carnes
Bisteca de porco ao fo...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO