Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Alho confitado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de espinafre fresco bem compactado (50g)
1 lata de feijão branco cozido (400g)
1 unidade de cebola
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal
30
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, acrescente o espinafre e deixe até murchar.
Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo.
Acrescente o feijão branco cozido, sem aágua e o gergelim.
Amasse com um garfo ou com a mão.
Faça bolinhas com a massa e organize em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO