Alho confitado - Receita de Vovó

Alho confitado

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre fresco bem compactado (50g)
  • 1 lata de feijão branco cozido (400g)
  • 1 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta do reino
  • sal
30min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, acrescente o espinafre e deixe até murchar.
  2. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo.
  3. Acrescente o feijão branco cozido, sem aágua e o gergelim.
  4. Amasse com um garfo ou com a mão.
  5. Faça bolinhas com a massa e organize em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas