Alho confitado

Alho confitado
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre fresco bem compactado (50g)
  • 1 lata de feijão branco cozido (400g)
  • 1 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, acrescente o espinafre e deixe até murchar.
  2. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo.
  3. Acrescente o feijão branco cozido, sem a água e o gergelim.
  4. Amasse com um garfo ou com a mão.
  5. Faça bolinhas com a massa e organize em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita