Almôndega de carne moída

Almôndega de carne moída
18 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
  2. Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
  3. Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
  6. Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
  7. Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
  9. Bom apetite
  10.  

Veja Mais Receitas

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Mandioca frita na manteiga

Mandioca frita na manteiga

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Batata sauté

Batata sauté

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Como fazer maminha de forno

Como fazer maminha de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita