ou
Carnes
❯
Bovina
;
Almôndega de carne moída
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de carne moída
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de presunto moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
3colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
Sal a gosto
150 g de mussarela ralada
35
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
Reserve
Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó