Almôndega de carne moída - Receita de Vovó
;

Almôndega de carne moída

6 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
35min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
  2. Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
  3. Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
  6. Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
  7. Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
  9. Bom apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo