Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Almôndega de carne moída
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de carne moída
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de presunto moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
3colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
Sal a gosto
150 g de mussarela ralada
35
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
Reserve
Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Lombo assado com batat...
por Receita de Vovó
Bovina
Receita de Carne de so...
por Receita de Vovó
Bovina
Panqueca recheada com ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO