Almôndega de carne moída

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Almôndega de carne moída
Porções:18
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
  2. Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
  3. Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
  6. Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
  7. Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
  9. Bom apetite
  10.  

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