Almôndega de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almôndega de carne moída
Porções:18
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
  2. Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
  3. Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
  6. Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
  7. Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
  9. Bom apetite
  10.  

Veja Mais Receitas

Chá de gengibre para gastrite

Chá de gengibre para gastrite

Chá de amora

Chá de amora

Chá de hortelã para indigestão

Chá de hortelã para indigestão

Chá de limão para pressão alta

Chá de limão para pressão alta

Chá mate para colesterol

Chá mate para colesterol

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita