ou

Carnes
Bovina

Almondega recheada com queijo

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 300g de queijo mussarela em cubos
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
  4. Fica delicioso, sirva quente para que você sinta o queijo derretendo!
  5. Se quise coloque molho de tomate por cima, com bastante queijo e leve para gratinar por 20 minutos no forno.
  6. Um Bom Apetite!!
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