Almondega recheada com queijo

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Almondega recheada com queijo
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
    Recheio
  • 300g de queijo mussarela em cubos
    Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

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  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
  4. Fica delicioso, sirva quente para que você sinta o queijo derretendo!
  5. Se quise coloque molho de tomate por cima, com bastante queijo e leve para gratinar por 20 minutos no forno.
  6. Um Bom Apetite!!

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