ou
❯
;
Almondega recheada com queijo
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1kg de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Recheio
300g de queijo mussarela em cubos
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate pronto
Sal a gosto
45
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
Fica delicioso, sirva quente para que você sinta o queijo derretendo!
Se quise coloque molho de tomate por cima, com bastante queijo e leve para gratinar por 20 minutos no forno.
Um Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de queijo
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Batata Rústica
por Receita de Vovó
Lanches
Bolinho de Bacallhau
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó