Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
    Recheio
  • 300g de queijo mussarela em cubos
    Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
  4. Fica delicioso, sirva quente para que você sinta o queijo derretendo!
  5. Se quise coloque molho de tomate por cima, com bastante queijo e leve para gratinar por 20 minutos no forno.
  6. Um Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Chips de couve

Chips de couve

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita