Anéis de cebola empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Anéis de cebola empanado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de farinha de rosca
  • temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as rodelas de cebola com uma espessura de pelo menos um dedo.
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
  3. Misture os ingredientes e passe as rodelas de cebola no liquido depois na farinha de rosca, no liquido de novo e na farinha de rosca de novo.
  4. Leve para fritar em gordura quente até dourar e pode servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bala Beijinho

Bala Beijinho

Bala de Limão

Bala de Limão

Creme Inglês

Creme Inglês

Creme de confeiteiro clássico

Creme de confeiteiro clássico

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Merengue

Merengue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita