Anéis de cebola empanado - Receita de Vovó
Lanches
Belisquete

Anéis de cebola empanado

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de farinha de rosca
  • temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)
20min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Corte as rodelas de cebola com uma espessura de pelo menos um dedo.
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
  3. Misture os ingredientes e passe as rodelas de cebola no liquido depois na farinha de rosca, no liquido de novo e na farinha de rosca de novo.
  4. Leve para fritar em gordura quente até dourar e pode servir.
  5. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó