Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Anéis de cebola empanado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 cebolas grandes
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
250 g de farinha de rosca
temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)
20
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte as rodelas de cebola com uma espessura de pelo menos um dedo.
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
Misture os ingredientes e passe as rodelas de cebola no liquido depois na farinha de rosca, no liquido de novo e na farinha de rosca de novo.
Leve para fritar em gordura quente até dourar e pode servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Antepasto de berinjela
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de camarão
por Receita de Vovó
Lanches
Tapioca com queijo e g...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO