Arroz à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz à parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bobó de Camarão Bahiano

Bobó de Camarão Bahiano

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Como Preparar Bobó de Camarão

Como Preparar Bobó de Camarão

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita