Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de coco na frigideira low carb

Receita de Bolo de coco na frigideira low carb

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita