Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Virado à paulista

Virado à paulista

Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Bolo de morango

Bolo de morango

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita