Arroz à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz à parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

como temperar chester

como temperar chester

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco assado no forno

Lagarto suculento ao molho madeira

Lagarto suculento ao molho madeira

Como temperar lombo de porco

Como temperar lombo de porco

copa lombo

copa lombo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita