Arroz à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz à parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Salame de chocolate

Salame de chocolate

conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna

Bolacha de mel

Bolacha de mel

Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita